Laboratorios del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – ICYTAL

NUEVO Ensayo de aptitud de Humedad en Harina de pescado (EA H HP 2301)

LACM/División de Metrología, proveedor de ensayos de aptitud para la industria alimentaria desde el año 2001, ante los nuevos requerimientos de sus clientes, está diseñando un nuevo ensayo de aptitud de humedad en harina de pescado. Los invitamos cordialmente a participar en este ensayo piloto a realizarse en el mes de noviembre.

Nombre del ensayo de aptitud: “Humedad en harina de pescado (ensayo piloto)”

Código del ensayo: EA H HP 2301

Plazo para inscripción: 17/11/2023

Plazo para analizar las muestras: 21/11/2023 al 27/11/2023

Para más información: Consultar al fono 56-63-2293274 o escríbenos a metrologia@uach.cl

¡Cupos limitados! 

Av. Julio Sarrazin s/n Campus Isla Teja, Valdivia, Chile.