Reconocido como Laboratorio Bromatológico de Salud Pública por la SEREMI de SALUD de LOS RÍOS, para labores de apoyo a la autoridad de salud en análisis de alimentos y materias primas alimentarias.
Acreditado ante INN como Laboratorio de Ensayo, según NCh-ISO 17025:2017 en Química y Microbiología para leche (certificados* LE396, 395) y Microbiología para Alimentos (LE939).
*Certificados disponibles en sección “Acreditaciones”
Análisis de referencia para calibración de equipos de la industria láctea
Ofrece métodos de referencia y otros, basados en estándares NCh, ISO, FIL/IDF o FDA/BAM, para el análisis de leche y productos lácteos. Realiza análisis para asignación de valores de referencia en materiales de referencia y ensayos de aptitud ofrecidos por LACM®/División de Metrología.
Análisis microbiológico, químico y sensorial de alimentos
Acreditado por INN como Laboratorio de Ensayo en las áreas de química para leche, química para alimentos y microbiología para alimentos según NCh-ISO 17025 (ver certificados y alcances en sección acreditaciones). Periódicamente ensaya materiales de referencia y participa en ensayos de aptitud para establecer trazabilidad a laboratorios extranjeros, a través de instituciones de reconocida trayectoria internacional.
Listado de análisis
Acreditaciones
NCh-ISO 17025:2017
Información de contacto
Teléfono: (+56 63) 222 1175 rmmartinez@uach.cl
Teléfono: (+56 63) 222 1782 lrvega@uach.cl
Contáctanos
Av. Julio Sarrazin s/n Campus Isla Teja, Valdivia, Chile.